Peugeot 308 Forum
SMEG+ Upgrade

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Threadstarter
    Member Avatar von Spaceship308
    Registriert seit
    17.02.2018
    Beiträge
    73
    8 Danke in 8 Beiträgen
    Hast du selbst gemacht?
    Zitat Zitat von Mittns Beitrag anzeigen
    Mit allem drum und dran weniger als 500€.
    Du brauchst ja
    -Nac (Mit Glück bekommst was zwischen 200-300€),
    -Touchscreen (Aliexpress ~90€),
    -Kabel Adapter (Aliexpress ~25-35€),
    -Diagbox mit Token (42€ + 25$ falls du es selbst machen willst)

    Codieren entweder machen lassen oder selbst machen.
    Brauchst Full-Chip Diagnose Interface und musst Dir nen Servicebox Account erstellen.

    Ähnliche Themen

    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. #12
    Senior Member Avatar von Mittns
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Neverland Ranch
    Beiträge
    963
    301 Danke in 200 Beiträgen
    Jo, weil ne Werkstatt es nicht macht oder meistens zu dumm dafür ist.
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  3. #13
    Senior Member
    Registriert seit
    21.08.2014
    Ort
    Dreieck D/B/NL
    Beiträge
    2.599
    772 Danke in 504 Beiträgen
    Schon mal darüber nachgedacht, daß die Werkstatt es machen könnte, aber Riesenärger von PSA deswegen bekommen würde ? Meine Werkstatt möchte zwar den Tempomat anmelden, kann es auch,aber darf nicht. Also alles alleine gemacht.
    Ort: D/B/NL Dreieck
    Stop AfD
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  4. #14
    Senior Member Avatar von Mittns
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Neverland Ranch
    Beiträge
    963
    301 Danke in 200 Beiträgen
    Dann würden sie es sagen und nicht ständig Märchen erzählen.
    Ich hab hier und im Nachbar Forum bisher nur ein einziges mal von einem gelesen, dass die Antwort der Werkstatt "Dürfen wir nicht" war.

    Alle anderen haben von ihren Werkstätten immer nur Geschichten erzählt bekommen.
    Teilweise sogar solche Ausreden, wo man sich echt gegen den Kopf klatschen kann.
    Und das von Leuten, die in der Vranche arbeiten!
    Sogar von "Meistern"!
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  5. #15
    Threadstarter
    Member Avatar von Spaceship308
    Registriert seit
    17.02.2018
    Beiträge
    73
    8 Danke in 8 Beiträgen
    Kannst du bitte helfen beim codieren? Da habe ich keine Ahnung.
    Zitat Zitat von Mittns Beitrag anzeigen
    Dann würden sie es sagen und nicht ständig Märchen erzählen.
    Ich hab hier und im Nachbar Forum bisher nur ein einziges mal von einem gelesen, dass die Antwort der Werkstatt "Dürfen wir nicht" war.

    Alle anderen haben von ihren Werkstätten immer nur Geschichten erzählt bekommen.
    Teilweise sogar solche Ausreden, wo man sich echt gegen den Kopf klatschen kann.
    Und das von Leuten, die in der Vranche arbeiten!
    Sogar von "Meistern"!
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  6. #16
    Senior Member Avatar von Mittns
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Neverland Ranch
    Beiträge
    963
    301 Danke in 200 Beiträgen
    Du brauchst
    -ein Full-Chip Interface
    -einen Servicebox Account + einen Token (42€)
    (Dort kannste Diagbox herunterladen und Tokens kaufen)
    -Eine andere Fahrgestellnummer die minimum Deine Ausstattung hat

    Schnell Durchgang:
    -Nac (aus nem 308!) + Touchscreen einbauen und verkabeln
    -Diagbox runterladen und installieren + Aktivieren mit deinem Servicebox Account
    -Diagnose Interface ran
    -Deine VIN auslesen lassen, Textfeld löschen und stattdessen die Spender VIN eintragen
    (wirst sehen was ich meine wenne Diagbox startest)
    -Weiter zur "Reparatur"
    -Token (42€) einlösen und bestätigen
    -In der nachfolgenden Liste "Telematik" auswählen
    -Nac auswählen
    -"Codierung mit Anzeige der Parameter" auswählen
    -Verbindung zum Server wird aufgebaut und Einstellungen heruntergeladen
    -Danach weiter zur manuellen Codierung
    -RMI Code eingeben (weiteres dazu später)
    -Alle restlichen Einstellungen (Verstärker usw) tätigen und codieren
    -Zum Schluss bei "VIN" Deine Fahrgestellnummer eintragen
    -Fertig

    Wenns zu viel ist, lass es lieber.
    Ansonsten installier dir Diagbox, da erübrigen sich viele Fragen.
    Es ist relativ einfach.
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.