Peugeot 106 Forum
Peugeot 106 Gti/s16 tacho in 106 Rallye

Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    17.01.2019
    Beiträge
    67
    58 Danke in 20 Beiträgen

    Peugeot 106 Gti/s16 tacho in 106 Rallye

    Hab mal eine Frage, und zwar bekommt man den Tacho vom GTI/S16 und den 75ps Rallye/Sport eingebaut es geht um die Öltemperatur Anzeige?

    Würde mich über infos freuen

    Ähnliche Themen

    1. Peugeot 106 GTI S16
      Von Mxtremeg im Forum Peugeot 106 Forum
    2. Peugeot 106 Sport quicksilver umbau 106 Rallye Motor
      Von mechaniker89 im Forum Peugeot 106 Forum
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. #2
    Senior Member Avatar von Schrauber 60
    Registriert seit
    27.02.2014
    Ort
    38820
    Beiträge
    1.944
    709 Danke in 450 Beiträgen
    @rostigernagel hat das auch in seinem normalen 106 verbaut.
    Gehe mal über Sufi oder seine Beiträge, da war auch die Veränderung des Kabelbaumes dokumentiert.
    ein Pup ist kein Pfeil, gut Ding braucht lang Weil

    1. Auto ca. 1980 Moskwitsch Kombi Zweisitzer
    danach 2 Stück 2140 Moskwitsch Kombi 5 Türer
    ab ca. 1992 Peugeot 205 1,4 Liter 5 Türer
    Ab 1993 Lada 1500 Limousinen – 2 Stück
    danach Lada Kombi 1700i
    2002 Laguna Kombi 2,2 Saugdiesel mit 0 Problemen
    2012 Peugeot 106 1,1 Liter Dreitürig 2. Aufbau nach ZKD Schaden in 2016
    + Peugeot 205 Cabrio in 2017, auch ein sehr schönes Auto
    bereits 3x in der Werkstatt gewesen ab 1980
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  3. #3
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    17.01.2019
    Beiträge
    67
    58 Danke in 20 Beiträgen
    Er hat ihn in den s1 gebaut fahre ein 97 s2 hab für den nix gefunden
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  4. #4
    Junior Member Avatar von sep
    Registriert seit
    20.06.2018
    Beiträge
    12
    3 Danke in 2 Beiträgen
    "es geht um die Öltemperatur Anzeige?"

    Das Instrument zeigt auch den Ölstand an. Zündung an = Ölstand, Laufender Motor = Öltemperatur.
    Das macht den Einbau nicht leichter, leider.
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  5. #5
    Senior Member Avatar von wevi
    Registriert seit
    20.07.2012
    Beiträge
    1.543
    399 Danke in 235 Beiträgen
    Wenn die Steckerbelegung überhaupt passt, ich musste alles ändern, hatte nur Drehzahlsignal auf dem neuen Tacho, ansonsten war alles vertauscht

    Z.B Wenn ich die Nebelleuchten angemacht habe, hat die Airbaglampe geleuchtet usw. Hat 3 Wochenenden gedauert bis alles ging und dann war was im Tacho was kaputt und ich hab jetzt wieder auf den originalen Tacho zurück gebaut. Nur die Tachobeleuchtung ansich geht noch nicht, muss ihn nochmal ausbauen und dann gucken.
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  6. #6
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    17.01.2019
    Beiträge
    67
    58 Danke in 20 Beiträgen
    Oh man dann hol ich lieber was aus dem Zubehör. Dankööö für die Antworten
    Du möchtest im Peugeot 106 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Ähnliche Themen

  1. Peugeot 106 GTI S16
    Von Mxtremeg im Forum Peugeot 106 Forum
  2. Peugeot 106 Sport quicksilver umbau 106 Rallye Motor
    Von mechaniker89 im Forum Peugeot 106 Forum
Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.