Peugeot 308 Forum
Motorfehler. Fahrzeug Instand setzen lassen. P0098

Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Threadstarter
    Junior Member Avatar von Freak-_-y
    Registriert seit
    30.11.2018
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    7
    5 Danke in 5 Beiträgen

    Motorfehler. Fahrzeug Instand setzen lassen. P0098

    Hab jetzt meinen Löwen seit dem 4.7.18

    Peugeot 308 GT 225 mit 15500Km

    Vorgestern kam der fehler.

    Motorfehler. Fahrzeug Instand setzen lassen.

    Mit Carista fehler ausgelesen.
    P0098 Intake Air Temperature Sensor 2 Circuit high Bank 1

    Danach zu Peugeot, die haben dann einen defekten Sensor getauscht. Danach war dann alles wieder gut.


    Habt ihr vll noch paar gute Handy Apps zum auslesen oder für den Laptop Programme?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Screenshot_20181128-134420_Carista.jpg  

    Ähnliche Themen

    1. 308 Der Neue - Motorfehler Fahrzeug instand setzen lassen
      Von 87insane im Forum Peugeot 308 Forum
    2. Motorfehler - fahrzeug instand setzen lassen!
      Von Spaceship308 im Forum Peugeot 308 Forum
    3. Motorfehler Fahrzeug instand setzen lassen + ESP/ASR defekt
      Von Jack_Aubrey im Forum Peugeot 207 Forum
    4. Motorfehler, Fahrzeug reparieren lassen
      Von Muetze2k im Forum Peugeot 308 Forum
    5. Motorfehler - Fahrzeug instand setzen lassen!
      Von Ulfen im Forum Peugeot 5008 Forum
    Geändert von Freak-_-y (30.11.2018 um 08:05 Uhr)
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. Ein Peugeot-Freund hat sich bei Freak-_-y für den hilfreichen Beitrag bedankt:

    wonderfulwonder (01.12.2018)

  3. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    19.02.2018
    Ort
    NRW
    Beiträge
    240
    68 Danke in 42 Beiträgen
    ich nutze Torque, aber wie bei allen anderen (legalen) Möglichkeiten werden nur wenige Steuergeräte ausgelesen. Ansonsten brauchst du ein Lexia, das ist aber was für (IT) Bastler und du kannst dir das Auto damit auch lahmlegen...
    | 308SW Allure GT-Line | 1,2 Puretech 130 S&S |
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  4. 2 Peugeot-Freunde bedanken sich bei fuchs.14 für den hilfreichen Beitrag:

    Freak-_-y (02.12.2018),wonderfulwonder (01.12.2018)

  5. #3
    Threadstarter
    Junior Member Avatar von Freak-_-y
    Registriert seit
    30.11.2018
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    7
    5 Danke in 5 Beiträgen
    Vorher mal bei Lexia gelesen das neuere Autos nicht gehen sollen. Da eher Diagbox. Bin noch am überlegen ob sich das überhaupt lohnt für mich.
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  6. Ein Peugeot-Freund hat sich bei Freak-_-y für den hilfreichen Beitrag bedankt:

    wonderfulwonder (01.12.2018)

  7. #4
    Senior Member Avatar von Mittns
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Neverland Ranch
    Beiträge
    728
    175 Danke in 126 Beiträgen
    Zitat Zitat von fuchs.14 Beitrag anzeigen
    ich nutze Torque, aber wie bei allen anderen (legalen) Möglichkeiten werden nur wenige Steuergeräte ausgelesen. Ansonsten brauchst du ein Lexia, das ist aber was für (IT) Bastler und du kannst dir das Auto damit auch lahmlegen...
    Jetzt verbreite mal keine unnötige Panik.
    Jeder mit etwas PC Erfahrung kann dat Ding bedienen.

    Und die Installation kann man sich auch sparen wenn man ein bereits fertiges Diagbox Image runterlädt und mit VMWare oder Virtualbox betreibt.

    @Freak-_-y

    Welches Baujahr ist denn Deiner?
    308GTi in Perlmutt weiß

    (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  8. 2 Peugeot-Freunde bedanken sich bei Mittns für den hilfreichen Beitrag:

    Freak-_-y (02.12.2018),wonderfulwonder (01.12.2018)

  9. #5
    Threadstarter
    Junior Member Avatar von Freak-_-y
    Registriert seit
    30.11.2018
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    7
    5 Danke in 5 Beiträgen
    4.7.18 Erstzulassung. Also dieses Jahr.
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  10. Ein Peugeot-Freund hat sich bei Freak-_-y für den hilfreichen Beitrag bedankt:

    wonderfulwonder (01.12.2018)

  11. #6
    Threadstarter
    Junior Member Avatar von Freak-_-y
    Registriert seit
    30.11.2018
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    7
    5 Danke in 5 Beiträgen
    Wo kauf ich das Diagbox am besten?
    Es soll ja auch China klone geben. Das möchte ich nicht. Daher frag ich mal lieber.
    Welche Version ist da am besten?
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Ähnliche Themen

  1. 308 Der Neue - Motorfehler Fahrzeug instand setzen lassen
    Von 87insane im Forum Peugeot 308 Forum
  2. Motorfehler - fahrzeug instand setzen lassen!
    Von Spaceship308 im Forum Peugeot 308 Forum
  3. Motorfehler Fahrzeug instand setzen lassen + ESP/ASR defekt
    Von Jack_Aubrey im Forum Peugeot 207 Forum
  4. Motorfehler, Fahrzeug reparieren lassen
    Von Muetze2k im Forum Peugeot 308 Forum
  5. Motorfehler - Fahrzeug instand setzen lassen!
    Von Ulfen im Forum Peugeot 5008 Forum
Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.