Peugeot 407 Forum
Motor ging während er Fahrt aus - jetzt startet er nicht mehr

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.04.2014
    Beiträge
    71
    1 Danke erhalten

    Motor ging während er Fahrt aus - jetzt startet er nicht mehr

    Hallo,

    folgendes Problem:

    Samstag habe ich eine Zündspule an der hinteren Zylinderbank gewechselt.
    Fahrzeug lief ohne Probleme danach.
    Gestern ohne Probleme, heute Morgen zur Arbeit ohne Probleme.

    Auf dem Heimweg ist der Motor währen der Fahrt ausgegangen und ließ sich auch nicht starten.
    Habe 5-6 mal probiertz, dann lief er wieder.
    Motorchecklampe war danach an.
    Nach ca. 2 Km Motor wieder ausgegangen.
    Motor startete dann wieder, ging aber gleich wieder aus.

    Folgende Fehler sind gespeichert:
    P0201 - P0206 Einspritzventil 1-6 Fehlfunktion im Stromkreis
    P0477 - Abgasdruck-Regelventil, Eingangssignal zu niedrig
    P0082 - Magnetventil Einlassnockenwellenverstellung Zylinderreihe 2, Signal zu niedrig
    P0076 - Magnetventil Einlassnockenwellenverstellung Zylinderreihe 1, Signal zu niedrig
    P0444 - Kraftstoffdampf Auffangsystem AKF Ventil offener Stromkreis

    Leider habe ich gerade keine Fahrgestellnummer zur Hand.
    Folgende Daten:

    Peugeot 407SW - Bj: 2005 - 3,0L 6Zyl. Benziner - 6 Gang Automatikgetriebe

    Habe schon eine Sichtprüfung der Kabel durchgeführt, jedoch nichts gefunden.

    Hoffe jemand hat einen Tipp für mich, oder evtl. einen Stromlaufplan.
    Irgendwo muss eine Gemeinsamkeit sein.
    Das alles gleichzeitig den Geist aufgibt kann ja nicht sein.

    Vielen Dank,

    Gruß, Matze
    Du möchtest im Peugeot 407 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. #2
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.04.2014
    Beiträge
    71
    1 Danke erhalten
    Anbei noch die Fahrzeugdaten

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180515_070442414.jpg 
Hits:	13 
Größe:	92,1 KB 
ID:	26651

    Sent from my [device_name] using Hier klicken
    Du möchtest im Peugeot 407 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  3. #3
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.04.2014
    Beiträge
    71
    1 Danke erhalten
    So, vermutlich BSM defekt.
    Passt die vom HDI?
    Laut Aufkleber müsste es die gleiche sein.

    Sent from my [device_name] using Hier klicken
    Du möchtest im Peugeot 407 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.