Peugeot 308 Forum
Fehlerspeicher

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    68
    4 Danke in 2 Beiträgen

    Fehlerspeicher

    Hallo allerseits
    Gibt es beim Peugeot 308 einen Trick selbst den Fehlerspeicher über Display auszulesen ?

    Ähnliche Themen

    1. Fehlerspeicher auslesen
      Von Rob391 im Forum Peugeot 106 Forum
    2. Fehlerspeicher
      Von MaPe im Forum Peugeot 206 Forum
    3. Fehlerspeicher löschen
      Von Lenny45 im Forum Peugeot 206 Forum
    4. Fehlerspeicher
      Von sakulus im Forum Peugeot 407 Forum
    5. Fehlerspeicher auslesen !?
      Von Raiser im Forum Peugeot 206 Forum
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. #2
    Senior Member Avatar von Chris_80
    Registriert seit
    16.10.2016
    Beiträge
    227
    20 Danke in 14 Beiträgen
    Würde mich auch interessieren.
    PS; woher kommst du genau?

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  3. #3
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    68
    4 Danke in 2 Beiträgen
    Österreich Nähe Wien


    Sent from my iPhone using PEUGEOTboard.de mobile app powered by Tapatalk
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  4. #4
    Senior Member Avatar von Chris_80
    Registriert seit
    16.10.2016
    Beiträge
    227
    20 Danke in 14 Beiträgen
    Österreich Nähe Salzburg

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  5. #5
    Member
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    76
    3 Danke in 3 Beiträgen
    Zitat Zitat von Weikom Beitrag anzeigen
    Hallo allerseits
    Gibt es beim Peugeot 308 einen Trick selbst den Fehlerspeicher über Display auszulesen ?
    Auf Fahrzeug tippen, dann siehst du im Menüpunkt „Diagnose des Fahrzeugzeugs“ ob
    Fehler vorhanden sind.
    Natürlich kannst du die bordeigene Diagnose nicht mit dem Auslesen in Peugeotwerkstatt vergleichen.
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  6. #6
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    68
    4 Danke in 2 Beiträgen
    Die Funktion habe ich bei mir nicht hat scheinbar wieder was mit der Softwareversion zu tun


    308 sw 1.2 pt 130 Ps Gtline
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  7. 3 Peugeot-Freunde bedanken sich bei Weikom für den hilfreichen Beitrag:

    chakky (05.01.2017),Chris_80 (31.12.2016),Leon² (31.12.2016)

  8. #7
    Senior Member Avatar von Chris_80
    Registriert seit
    16.10.2016
    Beiträge
    227
    20 Danke in 14 Beiträgen
    Zitat Zitat von Weikom Beitrag anzeigen
    Die Funktion habe ich bei mir nicht hat scheinbar wieder was mit der Softwareversion zu tun


    308 sw 1.2 pt 130 Ps Gtline
    Ich glaube dass ich diese Funktion auch nicht habe wenn ich mich nicht täusche. Bj. 3/2015

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  9. #8
    Senior Member Avatar von tazitus
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    471
    37 Danke in 34 Beiträgen
    Funktioniert nur im Stand im Menü Auto und dann den blauen Schalter links mittig (Türsymbol?)


    308 SW II e-thp 130 Prod. 12/2014
    308 SW 1.2 e-thp 130 Allure in rubirot
    307 SW Premium 2,0 16V 100 kW
    Opel Vectra B 1,6i 16 V 74 kW
    Opel Vetra A 1,6i 55 kW
    Opel Ascona C CC, 1,6i 55 kW
    ... und seit 2008 als Zweitwagen unser VW Polo 9N3 1,2 6V 44 kW
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  10. #9
    Threadstarter
    Member
    Registriert seit
    27.10.2016
    Beiträge
    68
    4 Danke in 2 Beiträgen
    Hab das jetzt probiert ... ich hab diese Auswahl scheinbar nicht


    308 sw 1.2 pt 130 Ps Gtline
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  11. #10
    Senior Member Avatar von tazitus
    Registriert seit
    11.01.2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    471
    37 Danke in 34 Beiträgen

    Also bei meinem geht es.


    308 SW II e-thp 130 Prod. 12/2014
    308 SW 1.2 e-thp 130 Allure in rubirot
    307 SW Premium 2,0 16V 100 kW
    Opel Vectra B 1,6i 16 V 74 kW
    Opel Vetra A 1,6i 55 kW
    Opel Ascona C CC, 1,6i 55 kW
    ... und seit 2008 als Zweitwagen unser VW Polo 9N3 1,2 6V 44 kW
    Du möchtest im Peugeot 308 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehlerspeicher auslesen
    Von Rob391 im Forum Peugeot 106 Forum
  2. Fehlerspeicher
    Von MaPe im Forum Peugeot 206 Forum
  3. Fehlerspeicher löschen
    Von Lenny45 im Forum Peugeot 206 Forum
  4. Fehlerspeicher
    Von sakulus im Forum Peugeot 407 Forum
  5. Fehlerspeicher auslesen !?
    Von Raiser im Forum Peugeot 206 Forum

Stichworte zum Thema

Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.