Peugeot 307 Forum
Navi-Farbdisplay ausgefallen und RT3 geht nicht mehr

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Threadstarter
    Junior Member
    Registriert seit
    19.06.2020
    Beiträge
    2

    Navi-Farbdisplay ausgefallen und RT3 geht nicht mehr

    Hallo Community,

    irgendwie ging mein Eintrag vor ca. 1h verloren. Das lag aber mit hoher Wahrscheinlichkeit an mir ;-(

    Am Wochenende ist bei meinem 307cc plötzlich das Farbdisplay und der RT3 ausgefallen. Die Zündung aus und wieder an sowie die Batterie für >1 abzuklemmen hat leider zu keinem Erfolg geführt. Der unter dem RT3 angebrachte CD Wechsler funktioniert weiterhin. Man kann CDs auswerfen und auch wieder einziehen lassen aber wie geschrieben man hört nichts. Habt Ihr Tipps/Hinweise für mich wie ich die Fehlerursache angehen kann um den das Problem zu finden oder zumindest einzugrenzen. Perfekt wäre wenn auch die Lösung des Problems dabei wäre ;-)
    Ich bin für jeden Hinweis dankbar und sage schon jetzt Danke
    VG
    Stephan

    Ähnliche Themen

    1. RT3 speichert Datum und Uhrzeit nicht mehr
      Von trancep im Forum Radio, Car Hifi, MP3, DAB Forum
    2. RT3 - Navi funktioniert nicht mehr
      Von Indiana im Forum Peugeot 407 Forum
    3. Drehknopf RT3 geht nicht mehr richtig
      Von k-tom im Forum Navigations- und Telematik-Systeme Forum
    4. 206! ZV geht nicht mehr und er springt nicht mehr an!!!
      Von Bastek im Forum Peugeot 206 Forum
    5. 607 RT2 Navi geht nicht mehr
      Von 41joao im Forum Radio, Car Hifi, MP3, DAB Forum
    Du möchtest im Peugeot 307 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  2. #2
    Threadstarter
    Junior Member
    Registriert seit
    19.06.2020
    Beiträge
    2
    Hallo community,
    sorry es handelt sich um einen RT4 und nicht wie geschrieben um einen RT3
    Ich bin für jeden Hinweis dankbar und sage schon jetzt Danke
    VG
    Stephan
    Du möchtest im Peugeot 307 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

  3. #3
    Senior Member Avatar von Emma
    Registriert seit
    14.06.2007
    Beiträge
    6.413
    2.065 Danke in 1.186 Beiträgen
    Bitte Fahrgestell Nr. bei technischen Anfragen reinzuschreiben !

    Kann ich nur empfehlen. Preis-Leistung passt. Habe dort schon mehrere Geräte eingeschickt und erfolgreich repariert zurückbekommen.

    Hier klicken
    Geändert von Emma (19.06.2020 um 17:42 Uhr)
    "Nie wieder Franzose."
    Wer billig schraubt, schraubt 2 mal.
    Du möchtest im Peugeot 307 Forum antworten? AnmeldenJetzt kostenlos anmelden.

Ähnliche Themen

  1. RT3 speichert Datum und Uhrzeit nicht mehr
    Von trancep im Forum Radio, Car Hifi, MP3, DAB Forum
  2. RT3 - Navi funktioniert nicht mehr
    Von Indiana im Forum Peugeot 407 Forum
  3. Drehknopf RT3 geht nicht mehr richtig
    Von k-tom im Forum Navigations- und Telematik-Systeme Forum
  4. 206! ZV geht nicht mehr und er springt nicht mehr an!!!
    Von Bastek im Forum Peugeot 206 Forum
  5. 607 RT2 Navi geht nicht mehr
    Von 41joao im Forum Radio, Car Hifi, MP3, DAB Forum
Über .:Peugeotboard.de
Seit 2004 bietet das Peugeotboard eine Plattform für alle Peugeot-Fahrer. Im Peugeot Forum wird von A wie Anomalie der Abgasreinigung, über H wie Hybrid bis Z wie Zahnriemen alles diskutiert. Rat und Tat gibt es für ältere und aktuelle Peugeot-Modelle. Das Peugeotforum spricht die Fahrer aller Modelle an. Auch Fahrer ältere Modelle, wie der Peugeot 307 oder der Peugeot 306, finden Hilfe.